祝福卡0069_琇貞.jpg 

在最近逝世的流行天王麥可傑克森,自從他過世後,他的所有善行都被一一公諸於世......

Michael曾說到他沒有童年,他的童年都在錄音、演唱中渡過...

但,他長大後,隨著巡迴演場會,看見許多需要幫助的孩童,Michael深感於心,便開始積極的以實際行動去關心世界上的小朋友,用心去對待,用他的影響力去改變這世界,他的愛不落人後,他的行動永遠領先其他藝人一步...。

我,就是這樣被這個人感動不已,也被這位與眾不同的天王瞭解到,地球上還有許許多多的孩童與青少年,在原地等著有人去牽著他們的手,讓他們勇敢站起來...

在旅行箱的故事裡,那14位孩子,我對他們深感敬重與不捨...,在我的心裡,衷心的祝福他們,也愛他們!

世界上的小孩與青年,應該有著被愛與關心下成長,相信在展望會與其他世界各地的公益團體努力與悉心照顧下,世界上的孩子都能快樂的成長!!

希望全世界的小孩,永遠保持笑容~
希望全世界的人,永遠記得這份純真的微笑。


一個人的力量也許渺小...,但,他的愛可以溫暖許多人...!



琇貞

 

創作者介紹

旅行箱的故事

Suitcase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()